第6回ARC健康教室を開催しました

2017.12.11

12月9日(土)に本学院で今年度最後のARC健康教室を開催させて頂きました。

今回も複数回参加、高校生、貴重な(!)男性の方、など多くの方々にご参加頂きました。

今回も新しい体操が加えられており、複数回ご参加頂いても飽きる事なく参加して頂けたのではないかと思います。

前回につづき、来年度の中心メンバーとなる予定の2年生がボランティアに加わってくれました。

来年度、宜しくお願い致しますね!

今年度手伝ってくれた3年生の皆さんお疲れ様でした。

この経験を活かして、2月からの臨床実習頑張ってください!

今年度は、合計6回「ARC健康教室」を開催させて頂きました。

参加して頂いた皆様誠に有難うございました。

初めての試みで、お申し込みや当日の運営でご不便ご迷惑をお掛けしたことがあったかもしれません。

次年度、さらにバージョンアップして準備して参りますので、ぜひまたご参加頂ければ幸いです。

次年度の予定が決定いたしましたら、ホームページで告知させて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。