令和元年度「卒業証書授与式」挙行

2020.03.13

~卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございます!~

3月12日(木)
 秋田リハビリテーション学院「令和元年度 卒業証書授与式」が挙行されました。

今年度は新型コロナウイルスの感染拡大の状況に鑑み、残念ながらホテル会場での式の挙行を中止とさせていただきました。また、保護者の皆様やご来賓の方々、在校生の皆様の御列席をお断りして卒業生のみで開催させていただくこととなりました。 急な変更により関係者の皆様方にはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
 関係者の皆様方には、誠に勝手ではございますが、今後も卒業生全員を暖かく見守りお声かけをいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

卒業生の皆様へ
 今までの学生生活で学んだ全ては、社会人になっても役に立つこと間違いなしです。夢へ向かって大きく羽ばたけますよう、応援しています。何かあったらいつでも相談しに来てくださいね。    教職員一同