【確認】オープンキャンパスご参加の全ての皆様へ

2022.09.16

オープンキャンパスご参加の全ての皆様へ

【秋田リハビリテーション学院オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染対策について】

本学院オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染対策について、下記の通りとさせて頂きますので、オープンキャンパスに参加される皆様におかれましてはご理解をお願いいたします。
1)新型コロナウイルス感染症に罹患し、入院中、宿泊療養中または自宅療養中の方は、他の参加者への感染の恐れがあるため、参加を認めません。
2)本人が濃厚接触者である、または家族に濃厚接触者が存在する方、もしくは学年、学級閉鎖中の場合または家族に同様の方が存在する場合も、申し訳ございませんが参加を認めません。
3)会場入口の検温を実施し、37.5度以上の方は再度接触型体温計により検温し、37.5度以上あった場合は、入場を認めません。
4)オープンキャンパス前1週間の「体調管理表」を記入し、当日受付にお渡しください。

体調管理表はこちらから確認できます。