ホテル・ブライダル科 ブログ

学級旗♪

2024.10.04

ホスピタリティマネジメント科2年のななです。

今週から後期の授業がスタートしました♪

エリアなかいちで行った後期始業式では、学校イベント「学級旗を掲げろ!」の投票結果の発表があり、ホスピタリティマネジメント科2・3年生が最優秀賞をいただけました!

造花やシールなどを貼って立体感が出るように、みんなでアイデア出しながら協力して仕上げることができました。

今後は模擬披露宴も控えているので、クラス全員で一丸となって取り組んでいきたいです。

学級旗は1階のホスピタリティマネジメント科教室前に掲示しているので、オープンキャンパスなどに参加する高校生の皆さんはぜひ見てみてください♪

10/5(土)オープンキャンパス!参加のお申し込みはこちらから★

ホスピタリティマネジメント科の学び動画をYoutube秋コア公式チャンネルで配信中!
ご視聴はこちらから♪

ホスピタリティマネジメント科のインスタグラムこちら