ホスピタリティマネジメント科 ブログ

世界三大珍味を試食しました★

2018.10.12

皆さんこんにちは(*^_^*)

先日ホテル・ブライダル科では、

「世界三大珍味」の試食をしてみました(^^)/

三大珍味は、

キャビア(チョウザメの卵)、

フォアグラ(ガチョウの肝臓)、

トリュフ(キノコの一種)、

の三つです!


まずは、それぞれの見た目や香りをチェック!(↑キャビア)


そしてテイスティングシートへ記入♪( ..)φメモメモ

調理後の香りも再度チェックです!

学生からは「磯の香りがする」「香りがつよくなった」など様々な声が聞こえてきました♪

もちろん最後は味をチェック(´~`)モグモグ

お味はいかがでしたか?


ん~いい香り~♪


オープンキャンパス!ご予約はこちらからお願いします!


ホテル・ブライダル科「インスタグラムこちら


↑