ホテル・ブライダル科 ブログ
世界三大珍味を試食しました★
2018.10.12
皆さんこんにちは(*^_^*)
先日ホテル・ブライダル科では、
「世界三大珍味」の試食をしてみました(^^)/
三大珍味は、
キャビア(チョウザメの卵)、
フォアグラ(ガチョウの肝臓)、
トリュフ(キノコの一種)、
の三つです!
まずは、それぞれの見た目や香りをチェック!(↑キャビア)
そしてテイスティングシートへ記入♪( ..)φメモメモ
調理後の香りも再度チェックです!
学生からは「磯の香りがする」「香りがつよくなった」など様々な声が聞こえてきました♪
もちろん最後は味をチェック(´~`)モグモグ
お味はいかがでしたか?
ん~いい香り~♪
オープンキャンパス!ご予約はこちらからお願いします!
ホテル・ブライダル科「インスタグラム」はこちら☆