情報システム科ブログ一覧 (全10件中 1件目~3件目を表示)

• 2018.08.29

こんにちは!! ビジネスキャリア科2年の ”烏”です!!

暑さや台風が話題の今年の夏!!!!!

みなさんいかがお過ごしでしょうか😊

私は学生最後の夏休みに、韓国へ行ってまいりました~!!!

韓国の夏は、日本に負けないくらい暑かったです💧

今回家族旅行で行ったのですが、皆バテバテでした…(笑)

韓国料理も食べて、買い物もして、遊園地にも行って

盛りだくさんの旅行になりました~!!

こんな感じで私の夏休みは終わりました(´;ω;`)

みなさん!! 健康には気をつけて楽しく過ごしましょう!!!

それでは、さよなら~~👋

• 2018.08.24

ビジネスキャリア科2年の Surt Cobain です。

およそ1か月の夏休みが終わり、今週から授業が始まりました。

夏休み中は就職活動でかかった資金を返済するために、アルバイトを

し過ぎ生活リズムが崩れてしまったので、今週その修正をしています。

改めて思い出しても、本当にアルバイトしかしてませんでした…。

授業に支障の無いように体を壊さないように、また勉強とアルバイト

の両立を頑張ります。

•

今僕は学校祭に向け、Webサイトを使ったドラクエ風の職業(クラス)に向いているかを診断するサイトを制作しています。学校祭当日(9/15)は是非3階の305教室に遊びに来てください。