ビジネスマネジメント科ブログ一覧 (全7件中 1件目~3件目を表示)

• 2018.09.27

ビジネスキャリア科2年担任の後条です。

前期試験が無事終わり、前々から予定していた内定祝の食事会に

クラス全員で行ってきました。

みんな食べたいもの飲みたいものを十分満喫して、楽しい時間を

過ごしてくれて、本当に嬉しかったです。

十分に英気を養って、後期も充実した生活を送って欲しいですね。

改めてみんなおめでとう!!

• 2018.09.26

お久しぶりです!ビジネスキャリア科2年のニャレンです!

今回は私の趣味というほどでもないですが、ときたま

「おお…ブラボー!!」と感動した時に写真を撮っている

空の画像を紹介しようと思います。

1年生から2年生までの検定試験や就職活動の忙しい中で

いつも私の心を癒してくれていました。

写真の技術などは何もないのですが、私の使っている

iphon6s先輩のカメラは画素数がそれなりに高く綺麗に

撮影できるためとても重宝しています。

四季の写真をそれぞれピックアップしました。

どうぞご覧下さい!

いかがだったでしょうか。感動してもらえたら幸いです。

さてビジネスキャリア科2年生の投稿はこれで最後となります。

これから始まる1年生の投稿もぜひ楽しみに!

• 2018.09.21

ビジネスキャリア科2年の@rinusです。

9月15日(土)にABCフェスタ・学校祭が開催されました。

ビジネスキャリア科2年生は「縁日遊び」ということで、おなじみの

射的や、プラ板、塗り絵、バルーンアートなどの出し物を行いました。

とりわけ射的では多くの学生やお客様に楽しんでいただきました。

中でも2人の先生方が最高得点を記録しました。

プラ板も射的と同様に学生はもちろんお越しいただいたお客様、

特に親子連れの方々に楽しんでいただくことが出来ました。

皆さまお越しいただきありがとうございました!

さて2年生ばかりではなく1年生ももちろん出し物をしてました。

何と1年生でも「縁日遊び」を開催していて、こちらは輪投げや

缶積みゲームに加えて、かき氷の販売も行っていました。

こちらも多くの皆様にお越しいただき感謝です。

ありがとうございました!!