• 2019.11.22

みなさんこんにちは(*^_^*)

ホテル・ブライダル科からのお知らせです☆

ホテル・ブライダル科では、2年生の卒業制作模擬披露宴を開催します!

日にちは覚えやすい・・・

令和日(!!

準備は着々と進行中です( `ー´)ノ お楽しみに☆

次回のオープンキャンパスでは模擬披露宴の準備の様子をちょっとだけ見れちゃうかも!?
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

12/14 オープンキャンパスのご予約はこちらからお願いします!

ホテル・ブライダル科「インスタグラムこちら

• 2019.11.12

今年もホテル・ブライダル科一年生の長期ホテル実習がスタートしました!

学生たちは、目標や課題にチャレンジすること、
    成長して帰ってくること等を全員で約束し各地に旅立ちました( `ー´)ノ

11/11(月)から沖縄のリゾートホテルや都内の五つ星ホテル等で各々奮闘しています!

ガンバルゾー!オーー!!!(↑↑出発前の様子)

2か月後成長した姿を楽しみにしています☆

11/22オープンキャンパスのご予約はこちらからお願いします!

ホテル・ブライダル科「インスタグラム」こちら

• 2019.11.07

こんにちは、ホテル・ブライダル科一年さくらです :D

今回のブログは、本校のみで行ったスポーツ大会の話にしようと思います。

ハロウィンの前日の10月30日に行われ、競技は午前中にバスケットとバレー、午後にバトミントンとドッヂボールを行いました。

見ていて全体的に医療事務科の二年生の方々が強かったなと思います:O

最後の表彰式で各競技で3つくらい一位を取っていた記憶...2つの段ボールと1袋に大ペットが6本というちょっとしたパーティーでも出来そうな感じでした!

それと、先生チームが殆どの競技で準優勝をもっていったなぁと思いました。笑

私達は2年生と合同チームだったのですが、バトミントンで準優勝でした!わーい

来年は何かしらの競技で一位取れたらいいな、と今改めて思うのでした。

では紙面が尽きましたのでこれにて。

11/10オープンキャンパスのご予約はこちらからお願いします!

ホテル・ブライダル科「インスタグラム」こちら