• 2020.11.27

みなさんこんにちは!ホスピタリティマネジメント科1年のMとRです。
    先日行われたカクテルコンペティションの結果が発表されました!

3位が"Aquamarine"

2位が"花束"

1位が"El sol naciente y la mitad de mi"

という結果になりました! 授業の成果を十分に発揮し、それぞれ個性溢れる作品を作り上げることができました。

見ているのも作るのもとても楽しく、有意義な時間を過ごすことができました!

加藤先生、ありがとうございました!

• 2020.11.26

みなさんこんにちは!ホスピタリティマネジメント科2年のななみです!

寒さが厳しくなってきましたね😣

最近はドレスコーディネーター検定を受けたり、模擬披露宴の準備を着々と進めております!!

そんな中今日、ホスピタリティマネジメント科1、2年生合同でレクレーションを行いました!!NGワード、ウインクキラーというゲームをした後、ひと足早いクリスマスプレゼントの交換をしました!今年はコロナの影響でなかなか交流が出来なかったのでとても有意義な時間となりました😊

これからも寒さとコロナに負けず頑張っていきます🔥

12/12(土)は体験型オープンキャンパス!お申し込みはこちら!

ホスピタリティマネジメント科 わたしたちの「インスタグラム」こちら

• 2020.11.20

こんにちは!ホスピタリティマネジメント科のC&Cです!
    11月19日にパーティギャラリーイヤタカ様でオリジナルカクテルコンペティションがありました!
    審査員にBar 叶の加藤先生と、Bar Rossoの沢畑さんをお招きしてコンペティションを行いました。

飲料の加藤先生の指導のもと、新郎新婦に送るカクテルをテーマにそれぞれオリジナルのカクテルを作りました。

バーカウンターで作業するのはほとんどの1年生が初めてだったので緊張しましたが、練習の成果が発揮できたと思います!

来週、審査結果発表があります。続報を待て!!

作品の数々は ホスピタリティマネジメント科インスタグラムで⇒⇒こちらから作品ご覧いただけます!