• 2021.01.29

こんにちは!
    ホスピタリティマネジメント科1年のHとYです!

卒業制作の模擬披露宴まで、残すところ2日となりました!
    最近は毎日リハーサルをしていて、完成が目前まできていることを実感しています🙌🏻

2年生の準備中の風景です✨

私たち1年生も、先輩方と話し合いを重ねアドバイスを頂きながら、自分の役割に責任を持って取り組んでいます。
    出来ることが限られる今だからこそ、その中でいかに来てくださった方を楽しませることができるか、と試行錯誤しながら作ってきました。その思いを精一杯本番に込めたいと思います!

• 2021.01.21

こんにちは!
    ホスピタリティマネジメント科1年の山崎です!
    今日から去年の12月から1月にかけて行った5週間のホテル実習をもとにプレゼンテーションを作る授業が始まりました

自分の体験から何かを伝える事は就職してからも重要なので、みんな丁寧に考えながら作っています♪

完成したらまたお知らせできればと思います♪

コロナや大雪で大変ですが頑張りましょう!

• 2021.01.18

こんにちは!ホスピタリティマネジメント科2年ゆきのです。

冬休みが明け久しぶりの全員集合です!
    長期休み明け恒例の、髪型が変わっている子が多いアレが私たちのクラスでも沢山見受けられました(笑)

今月末に行う私たちホスピタリティマネジメント科の卒業制作「模擬披露宴」が近づいていることもあり、冬休み中も学校に足を運び準備を進める学生もいました。今後の授業は卒業制作がメインとなりクラスの団結もより一層高まっているところです✨
    コロナウイルス感染拡大の影響で思うように進められず、頑張って考えたものが振り出しに戻ったり、実現が厳しく諦めざるを得なかったり中々苦しい思いをしながらみんなで努力しています。

それでも、みんなで作業や練習をしている時間は楽しく卒業間際の思い出づくりにもなっています。2年間頑張って学んできたこととこれまでの感謝の気持ちを素敵なカタチで皆様にお届け出来ればと思います。

(↑↑昨年のクリスマスオープンキャンパスの写真から一枚☆)

何よりクラスメイト全員、そして先生方も含めみんなが健康に過ごせますように…
    皆様もお体に気をつけてお過ごしくださいませ!

ホスピタリティマネジメント科 わたしたちの「インスタグラムこちら